さばそぼろとクリームチーズのディップ

花ぴーさん

テーマ: 缶つまdeディップ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

さば味噌イタリアンとクリームチーズを和えるだけ。 お好みの野菜、パゲット、クラッカーなどにつけて食べると最高です。

使

  • さば味噌イタリアン

クリームチーズ
大さじ1
お好み野菜
適量

  1. さば味噌イタリアンの身をフライパンで炒り、そぼろにする。
  2. さばのそぼろを小さじ1.5とクリームチーズを混ぜる。
  3. お好み野菜を添える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine