焼き鳥たれ味と青ネギのモッフル

みーこさん

テーマ:お餅de缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • ジン・ウォッカ系

comment

お餅が、焼き鳥のたれ味と、青ネギで飲んだ後も、軽くいただける美味しさです。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

2切
青ネギ
適量

  1. 餅を縦2枚に切る。
  2. モッフルに餅を並べ、焼き鳥、青ネギをのせ、その上にもう1度餅をかぶせ、記載通りに焼く。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine