国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:桜の似合う缶つまレシピ
☆焼き鳥とご飯が合うことは定番ですが、洋風ピラフの仕上げてみました。みんなでワイワイ召し上がれ!☆
国分缶つま、めいっぱい焼き鳥(塩)
ご飯、コンソメ、玉ねぎ、塩、刻みのり
手間自体は5分です。 1.米三合、水を炊飯器にセットする。 2.玉ねぎ1個はスライスし、焼き鳥1缶、コンソメ(粉末小さじ1)、塩小さじ2分の1を入れて炊く。 3.炊けたらよく混ぜ合わせて刻みのりをかけて完成。
☆焼き鳥とご飯が合うことは定番ですが、洋風ピラフの仕上げてみました。みんなでワイワイ召し上がれ!☆