オイルサーディンのガーリックパン粉マヨ焼き

あおさん

テーマ:家飲み最強レシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

パセリとガーリックとパン粉のカリカリが美味しい

使

  • 日本近海獲り オイルサーディン

キャベツ
80g
パン粉
少々
マヨネーズ
少々
パセリ
少々
粉チーズ
少々
クレイジーソルト
少々
ガーリックソルト
少々
コーン
少々

  1. 千切りキャベツを皿につめます
  2. その上にオイルサーディン
  3. マヨネーズ、パン粉、ガーリックソルト、コーンパセリみじん切り、粉チーズ、をかけてグリルで焼きます
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine