- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
- 焼酎
- 日本酒
- ウィスキー
- 梅酒・カクテル系
- サワー・ハイボール系
- ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
- 日本近海獲り オイルサーディン
材料
- キャベツ
- 80g
- パン粉
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- パセリ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- コーン
- 少々
作り方
- 千切りキャベツを皿につめます
- その上にオイルサーディン
- マヨネーズ、パン粉、ガーリックソルト、コーンパセリみじん切り、粉チーズ、をかけてグリルで焼きます
パセリとガーリックとパン粉のカリカリが美味しい