鶏・えのき

みーこさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

バターとマーガリン両方を使い、香りとコクを出しました。焼鳥の缶汁が良く絡んで、ご飯にも相性バッチリです!!

使

めいっぱい焼鳥【たれ味】

えのき・青葱

2cmの長さに切ったえのきを、バターとマーガリン半々で炒め香りを付けます。焼鳥を缶汁と共に加え味を整え、青ネギを加え完成です。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine