めいっぱい焼鳥のアボカド焼き

ししまるさん

テーマ:父の日缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

父の日にぴったりな、簡単おつまみです!ホクホクのアボカドと焼鳥塩味がいい感じです!

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

アボカド
1個
マヨネーズ
適量
ブラックペッパー
適量

  1. アボカドを半分に切り、タネをとる
  2. 1のアボカドのくぼみにめいっぱいい焼鳥塩味をめいっぱい詰める
  3. 2にマヨネーズをかけオーブンでこんがり焼き完成
  4. お好みでブラックペッパーを振りかける
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine