牛肉のバルサミコソースの竜田揚げ

ぴかりんさん

テーマ:肉系缶つまレシピ

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

カリカリの衣とほろっと崩れる牛肉の絶妙なバランスが楽しめます。

使

  • 牛肉のバルサミコソース

片栗粉
80g
揚げ油
適量

  1. 牛肉のバルサミコソースの水分を軽く切り、片栗粉をまんべんなくまぶす。
  2. 1を170℃に熱した揚げ油で表面がカリッとするまで揚げる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine