餃子の皮と黄桃

みーこさん

テーマ:パーティに出す缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

餃子の皮が余ったら、素敵なデザートに変身です。パリパリ・もちもち感がたまりません。

使

黄桃

餃子の皮・ホイップクリーム

1. 餃子の皮を適当な大きさにちぎり油で揚げます。

2. 冷めたら器に盛り付け、上にホイップクリーム黄桃を飾ります。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine