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新玉ねぎと、塩焼き鳥の南蛮漬け
みーこ
さん
テーマ:
随時募集
1
調理時間
簡単(1-5分)
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さっぱりと、爽やかで、冷やして食べると最高です。 焼き鳥は塩味を使ったので、南蛮酢の醤油は少し控えました。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
新玉ねぎ
4分の1
人参
適量
きゅうり
適量
トマト
小1個
南蛮酢
砂糖大2/酢大4/醤油大2/だし汁150CC
唐辛子
適量
作
り
方
新玉ねぎと人参、きゅうりはスライスする。新玉ねぎはしばらく水にさらし、後、水分を切っておく。
トマトは横3等分に切り、器に盛り、塩焼き鳥と野菜を盛り、唐辛子を加えた南蛮酢をたっぷりかける。
さっぱりと、爽やかで、冷やして食べると最高です。 焼き鳥は塩味を使ったので、南蛮酢の醤油は少し控えました。