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卵とさんまかば焼き☆ひつまぶし風
みーこ
さん
テーマ:
たまご×缶つまレシピ
0
調理時間
簡単(1-5分)
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さんまかば焼きの缶汁が、とても美味しく、中のとろろも、途中で口当たりを変えてくれます。
使
用
し
た
缶
詰
K&K 旬限定さんまかば焼き
材
料
卵
1個
長芋(とろろ)
大3大
刻みのり
適量
白ご飯
お茶碗1杯分
作
り
方
卵を溶きほぐし、白出しを少し加え、ふんわりと大きめのいり卵を焼く。
さんまは缶から出して、1㎝ぐらいに切る。
丼に、白ご飯を入れ、さんまかば焼きと、炒り卵を混ぜ、真ん中にとろろを入れ、、そして刻みのりをかける。
さんまかば焼きの缶汁が、とても美味しく、中のとろろも、途中で口当たりを変えてくれます。