コンビーフユッケ風☆ささがきごぼうの天ぷら

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ1 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

歯ごたえがよく、コンビーフユッケ風の味わいも、おしゃれに感じる天ぷらです。

使

  • コンビーフ ユッケ風

ささがきごぼう
100g
ささがき人参
20g
てんぷら粉
適量
溶き卵
適量

  1. てんぷら粉に、溶き卵、冷水を表記通りに加え、ささがきごぼう、人参、コンビーフユッケ風を加え、ざっくりと混ぜ合わせる
  2. フライパンに、少なめのオリーブオイルを熱し、揚げ焼きにする。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine