松坂牛大和煮サンド

トーコさん

テーマ:缶つまパンレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

comment

松坂牛大和煮を使った豪華なサンドです。 甘辛な大和煮と焼いたトマトの酸味が以外にもよくマッチしていて食べやすいです。

使

  • 缶つま極 松阪牛大和煮

サンドイッチ用パン
4枚
リーフレタス
1枚
トマト
1/3個
バター
適量
サラダ油
適量

  1. 火にかけたフライパンにサラダ油を敷き、厚めにスライスしたトマトを入れて両面に軽く焼き色が付くまで焼く。
  2. サンドイッチ用パンの片面にバターを薄く塗り、手でちぎったリーフレタス・松坂牛大和煮・1を挟む。
ページの先頭へ
K&K缶つま 10th Anniversary おつまみ缶詰No.1
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房株式会社
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR