シャキシャキ蕪☆焼き鳥サラダ

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

comment

飲み過ぎた後は、野菜を多く食べたいですね。レモンでさっぱり、焼き鳥と一緒に召し上がるのも、胃に良いですよ。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

1玉
レモン(輪切り)
1枚
トマト
4分の1

  1. 蕪は良く洗い、身の部分を半分に切り、薄くスライスする。
  2. 葉の部分は、細かくみじん切りにする。
  3. 器に蕪の葉、スライスした実の部分、上に、焼き鳥を盛りつけ、レモン、トマトを添える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine