国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
コーラルさん
テーマ:お腹いっぱいになる缶つま
和風だしの素でほんのりと野菜に味がつき、塩味のやきとりといっしょにマヨネーズで炒めるだけ
やきとり・塩味
ブロッコリー、カリフラワー、マヨネーズ、黒こしょう、和風だしの素(顆粒)
1.ブロッコリーとカリフラワーは小房にわける。和風だしの素を入れた熱湯でゆでて、湯をきる。 2.フライパンにマヨネーズを入れ(1)とやきとりを加え炒める。 3.器に盛り黒こしょうをふる。
和風だしの素でほんのりと野菜に味がつき、塩味のやきとりといっしょにマヨネーズで炒めるだけ