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厚切りベーコンとエリンギの串カツ
トーコ
さん
テーマ:
缶つまレストランレシピ
0
調理時間
普通(5-15分)
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子供も大好きなベーコンとエリンギを使って串カツを作ってみました。
使
用
し
た
缶
詰
厚切りベーコンのブラックペッパー味
材
料
エリンギ
1本
卵
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
作
り
方
エリンギを厚切りベーコンと同じくらいの大きさに切る。
1・厚切りベーコンプレーンを竹串に刺し、小麦粉を薄く付け、を溶き卵にくぐらせ、パン粉を付ける。
2を170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
子供も大好きなベーコンとエリンギを使って串カツを作ってみました。