牛肉の赤ワイン煮☆卵焼き

みーこさん

テーマ:ワインと缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

ワイン煮の牛肉を味わいながら、ワインをおしゃれに味わっていただけます。

使

  • 缶つま★レストラン 牛肉の赤ワイン煮

2個
ピーマン
少々
牛乳
少々

  1. ピーマンは千切りにする。
  2. 卵を割りほぐし、1を加え、白出し醤油と、牛乳少々と塩コショウを加える
  3. 玉子焼き機で、牛肉のワイン煮を中央に焼く。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ