めいっぱい焼鳥塩味の大根ステーキ

ししまるさん

テーマ:缶つまと冬の野菜

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

comment

めいっぱい焼鳥塩味バージョンです♪たれ 味とはまた違った大根ステーキになるので、ぜひこちらもオススメしたい1品です!

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

おでんの大根
4個程度
ブラックペッパー
適量
ごま油
適量

  1. おでんの大根(もしくはふろふき大根など)の汁気をキッチンペーパーなどでとる
  2. フライパンにごま油を入れ、1の大根とめいっぱい焼鳥塩味を入れ、大根を両面こんがりやく
  3. 器に盛り付け、ブラックペッパーを振りかけ完成!
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine