さば味噌イタリアンのカッテージチーズ焼き!

ししまるさん

テーマ:缶つま×チーズ

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

そのまま食べても美味しいさば味噌イタリアンを、カッテージチーズ をのせてこんがり焼きました!さらに濃厚になって、おつまみにぴったりです!!

使

  • K&K さば味噌イタリアン

餃子の皮
6枚
カッテージチーズ
小さじ1.5×6個分
ドライパセリ
適量

  1. マフィン型に餃子の皮を入れ、さば味噌イタリアンを入れる
  2. 1にカッテージチーズ をのせ、オーブンでこんがり焼く
  3. 焼き上がったら、ドライパセリ をのせ完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine