竹輪の大葉コンビーフ、キムチはさみ

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • サワー・ハイボール系

comment

キムチと、ごま油の風味の利いたコンビーフユッケ風が、竹輪の中でミックスされてほっとする美味しさです。

使

焼き竹輪
半分
大葉
1枚
キムチ
適量

  1. 大葉に、コンビーフユッケ風を挟んで巻いておく。
  2. 竹輪の中央を開き、1と、キムチを挟み、フライパンを熱し、こんがりと焼き、3等分する。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine