鮭と日向夏にのマリネ

まりんさん

テーマ:ひんやり冷製缶つまレシピ

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

きんと冷やすと美味しいです。

使

  • 鮭ハラス

日向夏
1個
紫玉ねぎのスライス
20g
パプリカのスライス
20g
こさじ1/2
黒胡椒
適量

  1. 日向夏は上を切って中身を取り出す。皮は器にする。果肉はほぐす。
  2. ボールに鮭ハラスを缶油ごと入れ紫たまねぎとパプリカと日向夏と塩を入れてあえる。
  3. 黒胡椒で味をととのえ器に入れて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine