四川風よだれ鶏の和え麺

トーコさん

テーマ:缶つまお手軽レシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

comment

辛旨の四川風よだれ鶏が中華麺にしっかり絡んで美味しいです。

使

  • 四川風よだれ鶏

中華麺
2玉
きゅうり
1本

  1. きゅうりは斜めに薄切りにしてから千切りにする。
  2. 中華麺は茹でる。
  3. 1・2・みじん切りにした四川風よだれ鶏を缶汁でよく和える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine