豚みそ燻フライ

トーコさん

テーマ:缶つまお手軽レシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

comment

サクサクの衣に包まれて、Smoke豚みそ燻の旨みが一層引き立ちます。

使

1/2個分
小麦粉
1/2カップ
50ml
パン粉
適量
揚げ油
適量

  1. 卵・小麦粉・水を混ぜ合わせる。
  2. Smoke豚みそ燻を1にくぐらせ、パン粉をまぶしつけ、170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine