さばと厚揚げ・かぶらの煮付け

みーこさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

さばの水煮缶の出汁が厚揚げやかぶらを、やさしい味わいの煮物にしてくれます。

使

さばの水煮

厚揚げ・かぶら

油抜きをした厚揚げと、皮を剥き8等分に切ったかぶらをさばの水煮とだし醤油で煮付けます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine