- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- 焼酎
- 日本酒
- 梅酒・カクテル系
- サワー・ハイボール系
使用した缶詰
- めいっぱい焼鳥 塩味
- ツナ缶
材料
- サラダ用スパゲッティー
- 30g
- ブロッコリー
- 小5房
- トマト
- 4分の1
- ゆで卵
- 半分
- マヨネーズ
- 適量
- スモークチーズ
- 1本
作り方
- サラダ用スパゲッティーを、記載道理に茹でる、その中に,ブロッコリーも加え一緒に茹でる、
- 茹でたスパゲッティーに、ツナ缶と、塩コショウを加える。
- 大きめに切ったゆで卵、トマト、焼き鳥と合わせ、マヨネーズで味を調える。
- 最後に、スモークチーズを加える
大きな具材が、とても食べやすいスパさらです。