ピリ辛☆鯖・豆腐詰め

みーこさん

テーマ:お花見缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

木綿豆腐の水切りは、しっかりしておき、混ぜ合わせた後、出し醤油で味を調えて、揚げに詰めると摘まみやすくなります。

使

  • さば

キムチ
適量
木綿豆腐
100g
いなり寿司用味付けあげ
2枚

  1. 水切りした木綿豆腐をほぐし、キムチ、キムチの汁・サバ、を加え混ぜる。
  2. いなり寿司用味付けあげの中に詰める
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine