Smoke卵とカマンベールのカナッペ

ししまるさん

テーマ:随時募集

クリップ2 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

comment

スモークの香りが、カマンベールといい感じのハーモニーになり、とってもお酒に合います!鉄板な組み合わせではありますが、スモークのお陰でいつもより数段美味しいカナッペです!

使

  • うずら卵

リッツ
適量
カマンベール
適量
ブラックペッパー
適量

  1. Smokeうずらの卵を半分に切る
  2. カマンベールは食べたすい大きさに切っておく
  3. リッツに半分に切ったうずらの卵とカマンベールをのせる。同じように食べたい分だけ作り、お皿に盛り付けブラックペッパーをふりかける
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine