プチ蟹春巻き

ババばーちゃんさん

テーマ:日本酒に合う海鮮缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系

comment

簡単で美味しいおつまみですよ



出来たてを 食べてください

使

蟹缶

春巻きの皮 コツジャン

春巻きの皮は半分に切る

皮に コツジャンを少量ぬり 蟹缶をのせて 巻く



170度の油で色が変わるまで揚げる

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine