国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:大好きな人に!あま~い缶つま
☆ほろ苦いチョコレートに、ヨーグルトの酸味と白桃の爽やかな甘みが後を引きます。甘いだけではない、大人のデザートです☆
白桃缶
チョコレート、ヨーグルト、ココア
1. チョコレート(板チョコ半分)は、レンジで1分加熱して溶かす。 2. ヨーグルト(プレーン)大さじ2を加えて、なめらかになるまで混ぜる。 3. 2をグラスに半分移し、薄切りにした白桃を乗せて、さらに残った2を乗せて、白桃を盛り付け、上にココアを振りかける。
☆ほろ苦いチョコレートに、ヨーグルトの酸味と白桃の爽やかな甘みが後を引きます。甘いだけではない、大人のデザートです☆