スライス玉ねぎと焼鳥のマヨ焼き

ししまるさん

テーマ:随時募集

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系

comment

簡単手間いらずなおつまみです。秋の夜長にぴったり!ブラックペッパーたっぷりでもおススメです。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

玉ねぎ
1個
マヨネーズ
適量
パセリ
適量

  1. スキレットにスライスした玉ねぎをのせ、めいっぱい焼鳥たれ味を汁ごとのせ、マヨネーズをかける
  2. オーブンでカリッと焼き完成
  3. お好みでパセリを散らす。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine