☆さんまのコクの焼きトンカツ☆

megさん

テーマ:ダイエットに使える缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

☆揚げていないので、とってもヘルシー。豚肉にさんまが入っているので、コクがアップします。梅干しの酸っぱさが食欲をそそります☆

使

K&K旬限定さんま蒲焼(半分)

豚肉(薄切り)、梅干し、小麦粉、パン粉、マヨネーズ、塩

1.豚肉を広げ、さんまと梅干しを巻く。上に塩を振る。

2.小麦粉と少量の水、マヨネーズを混ぜた物を肉に絡ませてからパン粉をまぶす。

3.オーブントースターで焼き色が付くまで焼いて完成。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine