簡単!!空芯菜☆サーディン炒め

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系

comment

シャキシャキ感を、残すぐらいの炒め加減が、とても美味しく頂けます。

使

  • 日本近海獲り 和風サーディン

空芯菜
1袋
人参
適量

  1. 空芯菜を洗い、水分を取り4cm長さに切る。
  2. 人参も、長さを合わせて切る。
  3. 人参と、空芯菜を炒め、和風サーディンも加え缶汁と、麺つゆで味を調える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine