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スープで食べる☆卵包みチャーハン
みーこ
さん
テーマ:
ハイボールにあう缶つま
0
調理時間
普通(5-15分)
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コンソメスープと、コンビーフの味付けで、お茶漬け感覚で食べれる、新食感のチャーハンになりました。
使
用
し
た
缶
詰
k&kグリンピース
材
料
白ごはん
茶碗1杯分
玉ねぎ
4分の1
人参
適量
卵
1個
コンソメスープの素
1個
作
り
方
玉ねぎ、にんじんをみじん切りにし、良く炒め、白ごはん、コンビーフを加える。
卵は良く溶きほぐし、大きな薄焼き卵を作る。
器に、1をっ包み込んだ2を置き、コンソメスープを溶かし、グリンピース、コンビーフを加えたスープを注ぐ。
コンソメスープと、コンビーフの味付けで、お茶漬け感覚で食べれる、新食感のチャーハンになりました。