三つ葉と牛肉大和煮のお浸し

みーこさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

凄く簡単料理なので、干し柿をアクセントにしてみました。味付けは缶汁で美味しくなりますよ。

使

牛肉大和煮

三つ葉・干し柿

☆三つ葉は軽く湯どうしして3cm長さに切ります。干し柿のスライスと牛肉大和煮(缶汁も)を盛り付けます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine