うずら卵と牛肉の赤ワイン煮Inパプリカ

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

牛肉の赤ワイン煮のコクと、さっぱりウズラの卵を、パプリカと一緒に味わってください。

使

  • うずらの卵の水煮

パプリカ(赤・黄)
上部2cm
紫玉ねぎ
適量

  1. パプリカの上部を、2㎝位を切る。
  2. パプリカに、うずら卵、牛肉の赤ワイン煮、紫玉ねぎを少々載せて完成です。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine