コーンたっぷりナポリタンうどん

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

うどんがナポリタンに変身♪

使

  • コーン缶

うどん
1玉
ウインナー
2本
ピーマン
1個
オリーブオイル
大さじ1
ケチャップ
大さじ3

  1. うどんはゆでて水気を切る。
  2. フライパンにオリーブオイルを加え熱する。コーン、うどん、乱切りにしたピーマン、斜め切りにしたウインナーを加え炒める。
  3. 2にケチャップを加え、混ぜて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine