焼き鳥ポテト

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

じゃがいもの加熱時間は適宜加減してください。

使

  • 焼き鳥缶

じゃがいも
3個
細切りチーズ
適量
塩こしょう
少々

  1. じゃがいもは皮をむき角切りにし、耐熱容器に入れ600Wのレンジで3分ほど加熱する。
  2. 1をつぶし、塩こしょうを混ぜる。
  3. 2をココット皿に入れ、焼き鳥缶、チーズをかけオーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine