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megさん
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☆ほんのりぶどう色に染まった表面が美しいです 。白桃は、ほんのり苦味と酸味が加わって大人味。口の中でとろけます。そのまま食べても美味しいですが、クリームチーズと合わせて、カナッペを作ってもおいしいです。☆
K&K白桃(二つ割り2個)
100%ぶどうジュース
1.白桃を耐熱容器に入れ、ぶどうジュースを全体にかぶるまで注ぐ。 2.レンジで2分加熱して、冷まし、冷蔵庫で冷やして完成。食べるときに薄くスライスすると美しい。
☆ほんのりぶどう色に染まった表面が美しいです
。白桃は、ほんのり苦味と酸味が加わって大人味。口の中でとろけます。そのまま食べても美味しいですが、クリームチーズと合わせて、カナッペを作ってもおいしいです。☆