☆白桃のサンガリア風☆

megさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ジン・ウォッカ系

comment

☆ほんのりぶどう色に染まった表面が美しいです

。白桃は、ほんのり苦味と酸味が加わって大人味。口の中でとろけます。そのまま食べても美味しいですが、クリームチーズと合わせて、カナッペを作ってもおいしいです。☆

使

K&K白桃(二つ割り2個)

100%ぶどうジュース

1.白桃を耐熱容器に入れ、ぶどうジュースを全体にかぶるまで注ぐ。

2.レンジで2分加熱して、冷まし、冷蔵庫で冷やして完成。食べるときに薄くスライスすると美しい。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine