☆えのきとわかめの和風アンチョビ和え☆

megさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

☆簡単でとってもヘルシー。しかもお酒に合う!ちょっとしたおもてなし料理です。時間のない時にお勧め☆

使

缶つまプレミアム和風サーディン

えのき、わかめ

1.わかめは一口大にして水に戻し、水気を切る。えのきは半分に切り、レンジで1分加熱する。

2.お皿にわかめとえのきを盛り、オイルサーディンを乗せ、たれをかけて完成。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine