ツナ・チーズ胡麻ドレッシング和え

みーこさん

テーマ:ワインに合うチーズを使った缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

胡麻ドレッシングでは無く、ポン酢やマヨネーズでも美味しいですよ。

使

ツナ缶

キャベツ・人参・チーズ・胡麻ドレッシング

☆キャベツは2cm角・人参も同じ位に切り、電子レンジで2分位加熱し冷ましておきます。

☆水分を軽く絞りツナとチーズを混ぜ合わせ胡麻ドレッシングをかけます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine