辛口☆白菜ロール

まゆっちさん

テーマ:辛いの大好き!激辛缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

さば水煮と缶汁から、とても良い出汁が出ているので好みでたれを絡めてください。

使

さば水煮

白菜・半熟玉子

●白菜の柔らかい部分でさばの水煮を巻き込み、缶汁をかけ電子レンジで3分位加熱します。

●横に半熟卵を飾り、具だくさんの辛口焼き肉のたれをたっぷりのせて完成です

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine