コンビーフの一口海苔巻き

みーこさん

テーマ:コンビーフ、ニューコンミートでがっつり缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

バラバラになり易いコンビーフをラップで棒状に整え、焼き海苔で巻いて食べやすくして見ました。

使

コンビーフ

胡瓜・人参・焼き海苔・シュウマイの皮・レタス・みかん

☆シュウマイの皮を茶こしに入れ丸みを付けて揚げておきます。人参の輪切りも揚げます。

☆コンビーフをラップにとり棒状に整え、それを焼き海苔で巻き、シュウマイの皮のカップに 胡瓜・人参と並べます。

☆付け合わせにレタス・ミカンを飾り完成です。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine