アンチョビとブロッコリーの豆乳パスタ

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

豆乳でヘルシーに。

使

  • アンチョビ

パスタ
100グラム
ブロッコリー
適量
豆乳
100CC
コンソメの素
2分の1個

  1. 一口大に切ったブロッコリー、パスタはゆでておく。
  2. フライパンに豆乳、コンソメの素、アンチョビを入れ煮立たせる。
  3. 2にパスタ、ブロッコリーを加え出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine