ゴマ油香るあなごサラダ

ほしさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • サワー・ハイボール系

comment

蒲焼のタレとごま油がドレッシングになりとっても美味しいです☆

使

キャベツの千切り
2枚分
ゆで卵
2分の1個
ニンジン(細切り)
4分の1本
ゴマ油
大さじ1

  1. フライパンにゴマ油を入れて熱する
  2. お皿にキャベツの千切りと細切りした人参と国産あなご蒲焼、細かく刻んだゆで卵を盛る
  3. 2に1と、あなごの蒲焼のタレをかけて完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine