国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:フルーティなパンを使った缶つまレシピ
☆熱々で、洋ナシがとろけて、シナモンの香りがふわっと広がります。材料はシンプルで簡単なのに、味は本格的カフェのスィーツです。アップルパイより美味しいかも☆
洋ナシ(半分)
食パン(一枚)マーガリン、シナモン(少々)
1.洋ナシは5ミリ厚さにスライスする。 2.食パンに薄くマーガリンを塗り、洋ナシを並べてシナモンを振りかけ、トースターできつね色になるまで焼く。
☆熱々で、洋ナシがとろけて、シナモンの香りがふわっと広がります。材料はシンプルで簡単なのに、味は本格的カフェのスィーツです。アップルパイより美味しいかも☆