国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ことりさん
テーマ:フルーティなパンを使った缶つまレシピ
パンの甘さと黄桃の甘酸っぱさがとても美味しいです。 おやつはもちろん、お酒の〆のデザートにも良いと思います。
黄桃
食パン・卵・豆乳・マシュマロ
1、黄桃、食パンを食べやすいサイズにカット。 2、豆乳・卵・缶詰のシロップ少々・レンジで溶かしたマシュマロ2個をよく混ぜ合わせ、1の食パンをひたす 3、薄くバターを敷いたフライパンでパンを焼く 4、焼きあがったらカットした黄桃を乗せいただく。
パンの甘さと黄桃の甘酸っぱさがとても美味しいです。
おやつはもちろん、お酒の〆のデザートにも良いと思います。