黄桃フレンチトースト☆

ことりさん

テーマ:フルーティなパンを使った缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • その他

comment

パンの甘さと黄桃の甘酸っぱさがとても美味しいです。
おやつはもちろん、お酒の〆のデザートにも良いと思います。

使

黄桃

食パン・卵・豆乳・マシュマロ

1、黄桃、食パンを食べやすいサイズにカット。
2、豆乳・卵・缶詰のシロップ少々・レンジで溶かしたマシュマロ2個をよく混ぜ合わせ、1の食パンをひたす
3、薄くバターを敷いたフライパンでパンを焼く
4、焼きあがったらカットした黄桃を乗せいただく。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine