国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まりさん
テーマ:父の日缶つまレシピ
バターで炒めた玉ねぎ、マイタケを缶汁を使って炒めたのでとてもいいお味に仕上がりました。 ぶりのあら炊きが洋風に仕上がり、バターの風味が効いています。父が魚好きなので好評でした。 お魚料理が苦手な方、とても簡単なのでぜひ作ってみてくださいね!
バターで炒めた玉ねぎ、マイタケを缶汁を使って炒めたのでとてもいいお味に仕上がりました。 ぶりのあら炊きが洋風に仕上がり、バターの風味が効いています。父が魚好きなので好評でした。 お魚料理が苦手な方、とても簡単なのでぜひ作ってみてくださいね!