塩バターパンの牛タンと小松菜のナムル風

あらたさん

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調理時間
簡単(1-5分)
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小松菜の水気で味が薄まるので小松菜の水気をしっかりと取ること。市販のロールパンでなくて塩バターパンの風味がナムルと非常に良く合います。クセになります。

使

  • 牛タン焼き ねぎ塩だれ

小松菜
1/2束
少々
すりおろしニンニク(チューブ可)
少々
鶏がらスープの素
ひとつかみ
ごま油
小さじ1/2
塩バターパン
1個

  1. 牛タン焼きねぎ塩だれは湯煎しておく。
  2. 小松菜を熱湯に塩を入れて好きな硬さに茹でて、冷水に浸して水気を絞っておく。約3cm長さに切って切ったら更に水気を絞っておく。
  3. 容器に2の小松菜の上に、1を丸ごと開けて、分量の調味料を混ぜておく。
  4. 塩バターパンを好きな幅に切って横にして間の空洞に3のナムルを盛り付けて完成。
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