ナス

はーたんさん

テーマ:ビールによく合う缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

ギョーザの皮を4、5枚重ねるとラザニアの生地っぽくなって美味しいです!
勿論1枚でも美味しいですよ!

使

スパム缶

ナス、ギョーザの皮、とろけるチーズ、タコスソース、パン粉

1.ナス、スパムは薄切りにする。
2.グラタン皿に、(A)ギョーザの皮→タコスソース→スパム→タコスソース→ナス→タコスソース→(A)をもう一度繰り返し、とろけるチーズとパン粉を上にのせ250度のオーブンで25分焼いて出来上がり!

※辛いのが苦手な方やお子さんはソースをケチャップやピザソースにしても美味しく頂けます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine