トマトコーンカレーうどん

ぱややさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

カレー粉はお好みの量で加減してください。

使

  • コーン缶

うどん(茹で)
1玉
出し汁
200CC
カレー粉
小さじ2
にんじん
適量
ちくわ
1本
玉ねぎ
少々
トマト
2分の1個

  1. 玉ねぎは薄切り、にんじんは拍子切りにする。
  2. 鍋にだし汁、カレー粉、玉ねぎ、にんじんを加え煮る。
  3. うどん、コーン、輪切りにしたちくわ、角切りにしたトマトを加え、火が通ったら出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine