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角煮茶漬
トーコ
さん
テーマ:
ビールがすすむ缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
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がっつり食べ応えのある角煮のお茶漬けです。 ねぎはたっぷりの方が美味しいです。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
ご飯
茶碗2杯分
ねぎ
1本
刻み海苔
適量
わさび
適量
お茶
適量
作
り
方
ねぎの青い部分は小口切りにし、白い部分は白髪ねぎにする。
ご飯の上に霧島黒豚角煮をのせ缶汁を適量かけ、1をたっぷりのせ、刻み海苔を散らす。
お好みでわさびを添え、お茶をかける。
がっつり食べ応えのある角煮のお茶漬けです。 ねぎはたっぷりの方が美味しいです。